*descripción completa del empleo*
- profesional titulado o trunco en área de cocina.
cocinero por oficio
- un (1) año de experiência en cargos similares.
- generales de cocina internacional
- estándares de higiene haccp/distintivo h
- administrar, controlar y supervisar el departamento de cocina, haciendo cumplir todas las normas de higiene y servicio, optimizando insumos, minimizando mermas y manteniendo la mas alta calidad en los platillos ofrecidos.
tipo de puesto: por tiempo indeterminado
salario: $10,000.00 al mes
horario:
- turno de 8 horas
prestaciones:
- caja de ahorro
- uniformes gratuitos
- vales de despensa
tipos de compensaciones:
- propinas
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $10,800.00 al mes
horario:
- turno de 8 horas
prestaciones:
- caja de ahorro
- descuentos y precios preferenciales
- opción a contrato indefinido
- uniformes gratuitos
- vales de despensa
tipos de compensaciones:
- bono de asistencia
- bono de puntualidad
- propinas
lugar de trabajo: una ubicación