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descripción del puestomanejar productos, asegurando la optimización en la elaboración, presentación de platillos y buffets.
conocimientos técnicosmanejo de utensilios de cocinaconocimientos de higieneconocimiento general en la preparación de alimentosescolaridadpreparatoria en gastronomíaexperiencia1 año como ayudante de cocina
principales funciones del puestocumplir con los procedimientos y estándares establecidos para su área.realizar la preparación, producción y presentación de los alimentos de acuerdo a los estándares establecidos.preparar los platillos de acuerdo a lo establecido en el recetario de los manuales de operación.asegurar que la limpieza, manejo, almacenamiento, conservación de platillos, ingredientes y sobrantes, sea la adecuada.mantener su área de trabajo limpia de acuerdo a un programa de "limpieza sobre la marcha".posición física del trabajode pie la mayor parte de la jornada y ocasionalmente traslado en diversas áreas.necesidades físicas del puestomovimiento por medio de escaleras o elevador dentro de 11 pisos, se requiere estar de pie la mayor parte del tiempo.en caso de ser necesario, trasladarse entre los pisos del hotel.en constante comunicación con huéspedes y compañeros de trabajo.
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