Requisitos:
escolaridad: lic.
nutrición, lic.
en gastronomía y/o carrera afín.
experiência min: 2 años como gerente de comedor industrial.
indispensable contar con automóvil propio.
el comedor industrial es en derramadero.
competencias:
apego a normas y procedimientos
atención y servicio al cliente
interpretación de menús
costos
sentido de urgencia
trabajo en equipo
administrador del tiempo
funciones:
coordinar la operación integral del comedor.
analizar el menú semanal entregado por el área de compras.
asegurar el uso adecuado de la materia prima para evitar que se generen merma.
registrar diariamente incidencias en la plantilla
llevar el registro y control diario de los platillos servidos (normales y especiales) y cotejar con el sistema de conteo del cliente
realizar periódicamente revisiones conforme el protocolo del distintivo h
ofrecemos:
pago semanal
apoyo a gasolina
alimentos de comedor
uniformes
prestaciones de ley
capacitación
pregunta(s) de postulación:
¿cuentas con experiência gerencial en servicios de comedores comprobable?
¿cuántos años?
manejas distintivo h y nom251?
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $17,000.00 - $20,000.00 al mes
horario:
- nocturno
- turno vespertino
prestaciones:
- opción a contrato indefinido
- seguro de vida
- uniformes gratuitos
lugar de trabajo: una ubicación