*vacante para la empresa restaurantes ga en león, guanajuato*:
prestigio, tradición e innovación hacengrupo*argentilia*, una de las propuestas gastronómicas más importantes de la zona.
*chef ejecutivo repostero supervisor*
*requisitos*:
- licencitura concluida gastronomia
- experiência de 2 años en puesto similar
- disponibilidad de rolar turnos
- disponibilidad para viajar
*actividades*:
- conocimiento de repostería clásica
- manejo y dominio de todas las técnicas básicas de repostería
- conocimiento de panadería
- experiência en puestos de supervisión de producción en repostería
- manejo de estándares de calidad e higiene como distintivo h y norma oficial mexicana
- trabajo 100% operativo
- manejo de personal grandes grupos
- supervison de unidades a nível nacional
- servicio fine dining
*ofrecemos*:
- se ofrece salario base de acuerdo a experiência
- comida en turno
- prestaciones de ley (seguro social, aguinaldo, vacaciones, infonavit)
- crecimiento profesional
*zona a laborar*:plaza mayor con disponibilidad de viajar constantemente
*nível de educación deseada*:
superior - titulado
*nível de experiência deseada*:
nível experto
*función departamental*:
turismo / hotelería
*industria*:
restaurantes