*sous chef*
importante grupo restaurantero solicita la siguiente vacante:
*sous chef*
*requisitos*:
edad: 26 a 50 años
lic. en gastronomia o a fin
facilidad para llegar a la zona de distrito 1.
Experiência como sous chef mínima de 3 años.
Amable, creativo, trabajo en equipo.
Liderazgo
experiência en manejo de equipos de trabajo.
Disponibilidad de horario.
Excel basico o intermedio.
Conocimiento en distintivo h.
*funciones*:
coordinar equipo de trabajo.
Supervisar preparación de alimentos y montajes.
Encargado de inventarios.
Pedido a proveedores.
Capacitación de personal.
Apoyar en temas de entrevistas y retención de personal
mantener un enfoque positivo y profesional con los compañeros de trabajo
generar calendarios de limpieza.
*ofrecemos*:
salario base libre.
Excelentes propinas.
Transporte de personal.
Pago semanal.
Comedor subsidiado.
Capacitación constante y crecimiento
prestaciones de ley.
Uniforme gratuito.
Bonos.
Excelente ambiente de trabajo.
*zona de trabajo: distrito 1, chihuahua.*
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: $20,000.00 - $24,000.00 al mes
escolaridad:
- licenciatura terminada (deseable)
experiência:
- cocina: 3 años (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial