*beneficios*
- gastos de transporte cubiertos
- paquetes médicos y dentales
- alojamiento proporcionado a un costo.
*salario*:
$18,30 por hora.
*responsabilidades*:
- preparar y cocinar comidas completas o platos y alimentos individuales utilizando diversos métodos al más alto nível.
- determinar el tamaño de las porciones de las comidas, estimar las necesidades y los costos de los alimentos y controlar los suministros.
- inspeccionar las cocinas y las zonas de servicio de alimentos, formar al personal en la preparación, cocción y manipulación de alimentos.
- mantener el inventario y los registros de alimentos, suministros y equipos.
- limpiar la cocina y las zonas de trabajo.
- preparar platos para clientes con alergias o intolerancias alimentarias.
- mantener un conocimiento profundo de los menús y sus normas de ejecución.
- garantizar que toda la mise en place esté fresca y preparada para los puestos e informar de cualquier carencia al jefe de cocina o al sous chef.
- seguir las recetas, el control de las porciones y las normas de presentación establecidas por el chef.
*requisitos*:
- formación: se requiere el bachillerato.
- se requiere un mínimo de 5 años de experiência en alta cocina.
- condiciones de trabajo y aptitudes físicas: entorno de ritmo rápido, físicamente exigente, trabajo prolongado de pie, tareas repetitivas, trabajo bajo presión, atención al detalle, manipulación de cargas pesadas (hasta 23 kg - 50 lbs.).
- aptitudes personales: juicio, flexibilidad, trabajo en equipo, organizado, iniciativa, fiabilidad, confiabilidad, habilidades interpersonales efectivas.
- idiomas: se requiere inglés.
Si tienes *3-4 años de experiência* en alta cocina y hablas inglés intermedio, ¡esta oportunidad podría encajar contigo!
Tipo de puesto: tiempo completo
educación:
- bachillerato terminado (obligatorio)
experiência:
- alta cocina: 4 años (obligatorio)
- cocina gourmet: 5 años (obligatorio)
idioma:
- inglés (obligatorio)