*beneficios*- gastos de transporte cubiertos- paquetes médicos y dentales- alojamiento proporcionado a un costo.
*salario*:$18,30 por hora.
*responsabilidades*:- preparar y cocinar comidas completas o platos y alimentos individuales utilizando diversos métodos al más alto nível.- determinar el tamaño de las porciones de las comidas, estimar las necesidades y los costos de los alimentos y controlar los suministros.- inspeccionar las cocinas y las zonas de servicio de alimentos, formar al personal en la preparación, cocción y manipulación de alimentos.- mantener el inventario y los registros de alimentos, suministros y equipos.- limpiar la cocina y las zonas de trabajo.- preparar platos para clientes con alergias o intolerancias alimentarias.- mantener un conocimiento profundo de los menús y sus normas de ejecución.- garantizar que toda la mise en place esté fresca y preparada para los puestos e informar de cualquier carencia al jefe de cocina o al sous chef.- seguir las recetas, el control de las porciones y las normas de presentación establecidas por el chef.
*requisitos*:- formación: se requiere el bachillerato.- se requiere un mínimo de 5 años de experiência en alta cocina.- condiciones de trabajo y aptitudes físicas: entorno de ritmo rápido, físicamente exigente, trabajo prolongado de pie, tareas repetitivas, trabajo bajo presión, atención al detalle, manipulación de cargas pesadas (hasta 23 kg - 50 lbs.
).- aptitudes personales: juicio, flexibilidad, trabajo en equipo, organizado, iniciativa, fiabilidad, confiabilidad, habilidades interpersonales efectivas.- idiomas: se requiere inglés.si tienes *3-4 años de experiência* en alta cocina y hablas inglés intermedio, ¡esta oportunidad podría encajar contigo!Tipo de puesto: tiempo completoeducación:- bachillerato terminado (obligatorio)experiência:- alta cocina: 4 años (obligatorio)- cocina gourmet: 5 años (obligatorio)idioma:- inglés (obligatorio)