*_rosticeria molinos _*solicita*cocinero(a)*zona: cuajimalpa centro*edad: 25 a 45 añosambos sexosestado civil.
indistintoescolaridad: secundaria mínimofunciones:ø elaboración y preparación de los alimentos y menús que se venden en la sucursal, de acuerdo a los procedimientos establecidos en las recetas aprobados por los chefs.ø vigilar que en la preparación de alimentos, se utilicen las unidades de medida estándar, que se preparen con los más altos estándares de calidad e higiene y que estén listos antes del servicio.ø supervisar que antes de la elaboración de los platillos, se tenga todo el material, productos e insumos listos.ø verificar que las verduras sean lavadas y desinfectadas previamente.ø aplicar los métodos de cuidado e higiene en los cárnicos utilizados para la elaboración de los productos.ø - realizar la limpieza y lavado de los utensilios, mesa de trabajo, ollas, etc.
para garantizar la seguridad e higiene en los platillos y área de trabajo.competencias- enfocado a resultados- atención al cliente- trabajo bajo presión- proactivo*ofrecemos*- sueldo: $ 1500 a $1600(en base a experiência) neto semanal- comisión por venta- seguro de vida- prestaciones de ley- trabajo estable y seguro- crecimiento y desarrollo profesional*comunicate por whatsapp al 55 2747 0578 o directamente a oficina 55 5368 3285.
*tipo de puesto: tiempo completosalario: $1,500.00 - $1,600.00 a la semanatipo de jornada:- turno de 10 horas