Planear, organizar y coordinar la operación de los centros de consumo y banquetes para brindar a los huéspedes el servicio de alimentos y bebidas de acuerdo a los estándares establecidos por la marca, mediante el equipo de apoyo de las cocinas y bares, para el logro del 100% del plan de ingresos de alimentos y bebidas.
requisitos
* experiencia mínima de 5 años en posición de hoteles de lujo all inclusive
* alto enfoque estratégico en toma de decisiones
* liderar y motivar al equipo, fomentando un ambiente de trabajo positivo y promoviendo el desarrollo profesional
* orientado a resultados, métricas de satisfacción de huéspedes y colaboradores
* planeación y ejecución de eventos especiales y promociones de alimentos y bebidas
conocimientos técnicos
* cultura gastronómica
* gestión de presupuestos, pronósticos financieros y control de costos operativos
* desarrollar e implementar estrategias para mejorar la calidad del servicio
* dominio en procedimientos de higiene cristal
* conocimiento en estándares de servicio de lujo forbes
escolaridad
* licenciatura en turismo o gastronomía
* titulado
experiencia
gerente de alimentos y bebidas en hoteles de lujo al menos 5 años
principales funciones del puesto
* planea el presupuesto anual de alimentos y bebidas de acuerdo a estadística, ocupación e inflación pronosticada
* establece el plan anual de mercado de alimentos y bebidas, por centro de consumo y por segmento de mercado
* establece estrategias de precios que favorezcan las ventas
posición física del trabajo
de pie la mayor parte de la jornada y ocasionalmente traslado en diversas áreas.
necesidades físicas del puesto
en constante comunicación con huéspedes y compañeros de trabajo.
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