Corporativo de restaurantes
estamos buscando: director operativo para restaurantes con experiência en mariscos
*requisitos*:
- lic.
administración, turismo, gastronomía, o afín
- experiência mínimo 2 años dentro del puesto (comprobable)
- manejo de algún software de restaurante
- manejo de kpi´s
*actividades*:
- responsable de la correcta operación de los restaurantes
- gestión y liderazgo del equipo de trabajo (gerentes, capitanes, supervisores, etc)
- gestión de recursos del inmueble (montaje, limpieza y planeación de áreas) *elaboración de reportes generales.
*:
- identificar oportunidades e implementar acciones correctivas
- apertura de nuevos canales de venta
*ofrecemos*:
- sueldo base + bono productividad
- comedor
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $30,000.00 - $30,001.00 al mes
horario:
- turno de 10 horas
tipos de compensaciones:
- bono de productividad
experiência:
- director operativo en restaurante: 2 años (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial