*jefe directo*:
gerente de tienda
*supervisión a ejercer*:
area de carniceria
*formación académica*:
preparatoria
*años de experiência*:
5+ años
*idiomas*:
*objetivo del puesto*:
generar rentabilidad para la categoria de carnes, pollo, cerdo
*conocimientos o competencias obligatorias*:
debe tener liderazgo, ser analítico y abierto a escuchar.
debe ser una persona con alto grado de responsabilidad y enfocada a resultados.
de igual forma, debe ser una persona que sepa resolver problemas.
*habilidades deseables*:
comunicación, trabajo bajo presión, hacer varias cosas a la vez.
*funciones principales del puesto (responsabilidades primordiales del puesto)*:
1) responsable de la venta en mostrador de carnes
2) cuidar merma
3) realizar el control de inventarios de materia prima y de suministros de la categoria a cargo.
4) elaborar los reportes de cierres diarios de las ventas.
*funciones adicionales del puesto*:
asistir a reuniones gerenciales en caso de que se le participe.
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $2,500.00 - $3,000.00 a la semana
horario:
- turno de 8 horas
prestaciones:
- uniformes gratuitos
tipos de compensaciones:
- bono de productividad
- bono de puntualidad
lugar de trabajo: empleo presencial