*requisitos*- experiência demostrable trabajando como gerente de restaurante en modelo de negocio franquicia (obligatorio)- escolaridad en administracion de empresas, turismo o gastronomia.- experiência en inventarios, controles de merma y proyecciones de venta.- experiência en servicio al cliente.- conocimientos sobre las normas de higiene en alimentos.- sólidas habilidades de liderazgo y motivación.- sexo indistinto.- edad de 25 a 45 años- conocimiento de indicadores kpislas responsabilidades del gerente de restaurante incluyen mantener los ingresos, rentabilidad del restaurante.
se encargará de garantizar un nível elevado de producción, productividad, calidad y servicio al cliente.
gestión de personal, supervisará la preparación de la comida y garantizará que se cumplan las normativas de salud y seguridad en el restaurante.
*responsabilidades*- coordinar las operaciones diarias del restaurante- ofrecer un servicio excelente y maximizar la satisfacción de los clientes- evaluar la calidad de los productos regularmente- organizar y supervisar los turnos- evaluar el rendimiento del personal y ofrecer información para mejorar su productividad- estimar las necesidades futuras de artículos, utensilios de cocina y productos de limpieza- garantizar el cumplimiento de las normativas sanitarias y de seguridad- gestionar la buena imagen del restaurante y sugerir formas de mejorarla- controlar los costos operativos e identificar medidas para reducir el derroche- crear informes y presupuestos detallados sobre los ingresos y gastos semanales y mensuales- formar a los nuevos empleados y al personal habitual sobre prácticas adecuadas de servicio al cliente*tipo de puesto: tiempo completosalario: $14,000.00 - $16,000.00 al meshorario:- incluye fines de semana- rotativo- turno de 8 horasprestaciones:- servicio de comedor- uniformes gratuitos- vales de restaurantetipos de compensaciones:- bono mensuallugar de trabajo: in person