*requisitos*
- experiência demostrable trabajando como gerente de restaurante en modelo de negocio franquicia (obligatorio)
- escolaridad en administracion de empresas, turismo o gastronomia.
- experiência en inventarios, controles de merma y proyecciones de venta.
- experiência en servicio al cliente.
- conocimientos sobre las normas de higiene en alimentos.
- sólidas habilidades de liderazgo y motivación.
- sexo indistinto.
- edad de 25 a 45 años
- conocimiento de indicadores kpis
las responsabilidades del gerente de restaurante incluyen mantener los ingresos, rentabilidad del restaurante. Se encargará de garantizar un nível elevado de producción, productividad, calidad y servicio al cliente. gestión de personal, supervisará la preparación de la comida y garantizará que se cumplan las normativas de salud y seguridad en el restaurante.
*responsabilidades*
- coordinar las operaciones diarias del restaurante
- ofrecer un servicio excelente y maximizar la satisfacción de los clientes
- evaluar la calidad de los productos regularmente
- organizar y supervisar los turnos
- evaluar el rendimiento del personal y ofrecer información para mejorar su productividad
- estimar las necesidades futuras de artículos, utensilios de cocina y productos de limpieza
- garantizar el cumplimiento de las normativas sanitarias y de seguridad
- gestionar la buena imagen del restaurante y sugerir formas de mejorarla
- controlar los costos operativos e identificar medidas para reducir el derroche
- crear informes y presupuestos detallados sobre los ingresos y gastos semanales y mensuales
- formar a los nuevos empleados y al personal habitual sobre prácticas adecuadas de servicio al cliente
*
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $14,000.00 - $16,000.00 al mes
horario:
- incluye fines de semana
- rotativo
- turno de 8 horas
prestaciones:
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
- vales de restaurante
tipos de compensaciones:
- bono mensual
lugar de trabajo: in person