Restaurante de cocina japonesa
solicita: sushero
escolaridad: mínimo media superior
experiência: mínimo 6 meses cocina japonesa
disponibilidad de horario
actitudes personales:
actitud positiva, iniciativa, trabajo de equipo, actitud de compartir experiência con sus compañeros.
Conocimientos y *responsabilidades*:
asegurar la preparación de los alimentos.
Conocer los tiempos de cocimiento de los alimentos.
Conocer y aplicar las técnicas para evaluar por medio del olor, color o sabor los alimentos en mal estado.
Conocimiento e implementación del distintivo h
conocimiento en sushi
conocer y aplicar las técnicas para almacenar alimentos evitar desperdicios de materia sobrante.
Asegurarse de la calidad, presentación y sabor de los alimentos.
Cuidar apariencia e higiene personal.
Cumplir con los estándares de calidad y de servicio.
Responsabilidad individual.
Actividades inherentes al puesto.
Tipo de puesto: tiempo completo.
*sueldo $10,000 mensual + prestaciones de ley + propinas
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: a partir de $7,500.00 al mes
tipo de jornada:
- turno de 8 horas
lugar de trabajo: empleo presencial