Los gerentes de restaurante están a cargo de la operación diaria, desde el manejo de personal, hasta mantener la sucursal en óptimas condiciones para impulsar las ventas de la sucursal.
funciones
- planificar, organizar, dirigir, controlar y evaluar la operatividad de los establecimientos de servicios de comida:
- determinar el tipo de servicios a ofrecer e implementar los procedimientos operativos pertinentes.
- establecer estándares para el desempeño del personal y la atención al cliente, hacer seguimiento de su labor.
- estimar los costos de los alimentos y bebidas.
- llevar el inventario y adquirir insumos, equipos y bebidas.
- apertura o cierre de sucursal
- manejo de efectivo y atención al cliente
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: $10,300.00 al mes
beneficios:
- descuentos y precios preferenciales
- teléfono de la empresa
- uniformes gratuitos
- vales de despensa
pago complementario:
- bono de productividad
- bono mensual
tipo de jornada:
- incluye días feriados
- incluye fines de semana
- rotativo
- turno de 8 horas
lugar de trabajo: empleo presencial