Objetivo general del puesto:
elaboración de dietas para residentes de acuerdo a los requerimientos nutricionales considerando las indicaciones médicas.
principales actividades (responsabilidades):
1. elaboración del catálogo de dietas de acuerdo a los requerimientos del sistema de gestión de la calidad.
2. elaboración de menú semanal de acuerdo a las dietas establecidas.
principales tareas:
1. atención de los residentes de acuerdo a sus necesidades y/o gustos alimenticios.
2. dar seguimiento a la preparación de los menús establecidos.
3. coordinación con el departamento de cocina y supervisión para la correcta elaboración e ingesta de platillos.
4. llevar a cabo las visitas en el centro cuando se requiera del apoyo.
tipo de puesto: por tiempo indeterminado, tiempo completo
beneficios:
1. aumentos salariales
2. caja de ahorro
3. descuentos y precios preferenciales
4. estacionamiento de la empresa
5. uniformes gratuitos
6. vales de despensa
tipo de jornada:
lunes a viernes de 9 am a 1 pm
lugar de trabajo: empleo presencial
requerimientos:
educación mínima: educación superior - licenciatura
1 año de experiencia
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