¡únete a nuestra familia de el palacio de hierro como subgerente! Donde serás responsable de coordinar y supervisar las operaciones diarias del restaurante.
requisitos:
1. conocimiento en bebidas.
2. conocimientos administrativos.
3. conocimientos sobre el cumplimiento de las normas de salud y seguridad.
4. habilidades de comunicación.
5. resolución de problemas.
funciones:
1. apoyo al gerente del restaurante.
2. asegurar proyecciones de ventas presupuestadas.
3. supervisar operaciones diarias del restaurante.
4. administrar el presupuesto del restaurante.
5. capacitar y supervisar al equipo de trabajo.
6. realizar inventarios y control de costos.
ofrecemos:
1. prestaciones de ley
2. prestaciones superiores
3. comedor de empleados
4. servicio médico
5. descuento de empleados
6. oportunidad de crecimiento laboral en base a desempeño
7. capacitación continua
8. porcentaje de propina
requerimientos:
educación mínima: educación superior - licenciatura
4 años de experiencia
edad: entre 22 y 45 años
conocimientos: adaptación al cambio
palabras clave:
residente, encargado, supervisor, subgerente, responsable, coordinador, gestor, capitán, restaurador
#j-18808-ljbffr