Seras responsable de supervisar la calidad y manejo higienico de los alimentos, así como garantizar el correcto aprovechamiento de materias primas.
realizando las siguientes actividades:
- supervisarla calidad de los productos.
- supervisar el manejo higiénico de los alimentos, así como las limpieza de todas las áreas.
- supervisar los estándares de todos los centros de consumo.
- verificar de acuerdo al procedimiento de peps las caducidades y el estado de los productos.
- realizar entrevistas para la selección del personal necesario con el perfil adecuado al puesto.
- controlar el costo de los alimentos según lo presupuestado.
conocimientos necesarios en:
- cocina internacional.
- tecnicas culinarias.
- distintivo h y cristal.
- costos etc.
habilidades:
- *liderazgo*:
- *compromiso*:
- *organización*:
- *control*:
- *responsabilidad*
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $30,000.00 - $47,000.00 al mes
horario:
- rotativo
prestaciones:
- uniformes gratuitos
- vales de despensa
tipos de compensaciones:
- propinas
lugar de trabajo: una ubicación