*funciones y tareas principales del puesto*- verificar que estén abastecidos correctamente los restaurantes antes de su apertura.- asignar responsabilidades a los colaboradores a su cargo.- realizar el briefing con el personal a cargo en su turno.- resolver problemas relacionados con los restaurantes.- *labor de ventas*:- *estrategias de venta*:- coordinación de maridaje- realizar rol descansos y de vacaciones.- verificar el planning de ocupación.- realizar el inventario de cava de vinos- autorizar cambio de turnos y de horarios.- organizar y acudir a los eventos especiales.
*a cambio de tu compromiso y motivación, te ofrecemos*:- posibilidades reales de desarrollo en una empresa en expansión internacional.- excelente ambiente de trabajo.- beneficios superiores a la ley.- formación continua y experiências de aprendizaje enriquecedoras.
*requisitos*:*experiência y conocimientos técnicos*:- experiência mínima de 3 años como segundo maitre, alimentación y bebidas, restaurantes.
conocimientos en hotelería, alimentación y bebidas, vinos, banquetes, decoraciones de restaurantes, tipos de servicios, coctelería, manejo de personal, equipo de cómputo, plan de todo incluido.- inglés alto.tipo de puesto: tiempo completosueldo: $30,000.00 - $50,000.00 al mesbeneficios:- caja de ahorro- seguro de vida- vales de despensapago complementario:- bono de productividadtipo de jornada:- turno de 8 horaslugar de trabajo: empleo presencial