Experto en estructurar ventas y operación de restaurantes.
- conocimiento del distintivo e (excelencia mextdf)
- licenciado o técnico en administración de empresas turísticas con servicio social terminado.
- gastronomía, vinos, licores y servicio de banquetes
- preparación y producción de alimentos y bebidas de la cocina mexicana.
- servicios al cliente.
- manejo de paquetería de office.
- administración de restaurante
- conocimientos de costos de a y b.
- habilidad y manejo del capital humano.
- administración de recursos materiales y financieros.
- extrovertido.
- liderazgo.
- coordinación de grupos.
- buena presencia.
- capacidad de trabajar bajo presión.
- vocación de servicio.
- auto capacitarse.
- ser generador de ventas y ganancias.
- aplicar la misión y visión de la empresa.
- aplicar la filosofía empresarial.
- identificar y satisfacer las necesidades del cliente.
- optimizar los níveles de operación, servicio y calidad de higiene.
- conocer la competencia en su entorno y promociones.
- cuidad el buen funcionamiento y operación de los equipos y útiles de trabajo y el activo fijo, así como los programas de mantenimiento preventivo respectivos.
- cuidar la seguridad e integridad de la clientela, tu personal y los bienes de la empresa.
- lograr que todo el personal sea un equipo de trabajo con armonía, confianza, trato digno y respetuoso.
- fomentar entre el personal el desarrollo y la capacitación.
- aplicar las cartas políticas, sistemas y procedimientos de la empresa (recetarios y manuales).
Tipo de puesto: tiempo completo
salario: a partir de $15,000.00 al mes
horario:
- turno de 10 horas
pago complementario:
- bono de productividad