*requisito*:
edad: 25-50 años
experiência: 3 años de experiência en el puesto
educación: nível licenciatura, deseable en gastronomía, turismo, o a fin.
*conocimientos*:
- alto nível de conciencia comercial y capacidad de venta.
- buenos conocimientos de control de costos, y almacenes.
- manejo en paqueterías office.
- manejo de alimentos por cuestión de higiene y presentación.
- conocimiento del distintivo h.
- buenos conocimientos de paquetería microsoft office, y excel intermedio.
*alimentos y bebidas.
*funciones*:
es responsable del cumplimiento de los estándares de servicio así como de los procesos operativos y administrativos de los centros de consumo asignados, garantizando un servicio de calidad y personalizado a nuestros huéspedes y clientes, en conjunto con la gerencia general se asegura que se cumpla con las normas sanitarias, laborales y de mantenimientos de en sus diferentes áreas.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $25,000.00 - $26,000.00 al mes
beneficios:
- caja de ahorro
- estacionamiento de la empresa
- opción a contrato indefinido
- servicio de comedor
tipo de jornada:
- incluye fines de semana
- turno de 8 horas
lugar de trabajo: empleo presencial