*"forma parte de este gran equipo de trabajo"*solicitamos*:*"gerente de restaurante"*requisitos*:sexo: indistintodisponibilidad de horario1 año de experiência en puesto similarlicenciatura en hostelería y turismo, administración de empresas o carrera a fin.
*actividades a realizar*:- organizar y coordinar diariamente las operaciones del restaurante.- gestionar la imagen del restaurante y buscar formas de mejora continua- evaluar los costes de alimentos y bebidas e identificar medidas para reducir los gastos- evaluar el rendimiento del personal y mejorar su productividad (revisión de kpi´s).- supervisar las porciones servidas, la presentación de los platillos que salen de cocina y el correcto montaje del comedor- ofrecer un excelente servicio al cliente para lograr la máxima satisfacción- supervisar el cobro correcto de las cuentas.- hacer requisiciones del material faltante para servicio y limpieza del restaurante.coordinar el calendario laboral de los empleados, manteniendo un control de horas de trabajo, ausencias e incapacidades*conocimientos (herramientas)*:- paquetería office- conocimiento sobre indicadores de desempeño del puesto (kpis).
*beneficios*:- sueldo base- prestaciones por ley*lugar de trabajo*: carretera a mojolotipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosalario: a partir de $1,234.00 al meshorario:- turno de 8 horasprestaciones:- programa de referidoslugar de trabajo: empleo presencial