*importante institución solicita*:
*técnico en mantenimiento con la siguiente experiência*:
- 2 años en mantenimiento preventivo y correctivo de equipos de cocina en restaurantes: hornos, estufas, freidoras, hornos eléctricos, hornos de microondas, unidades condensadoras para refrigeración, refrigeradores, minisplit, manejadoras, lavalozas hobart, batidoras industriales, luminarias y tableros eléctricos.
*actividades a desarrollar*:
- apoyo a otras área de mantenimiento
- reparación y mantenimiento de equipos de cocina en restaurante
- mantenimiento correctivo preventivo a equipos de refrigeración y equipos de cocina en general
- mantenimiento a equipos de acondicionamiento y extracción de aire.
- conocimientos de electricidad, plomería, refrigeración
- conocimientos en manejo de herramientas y equipos de mantenimiento.
*escolaridad*:
- carrera técnica
*habilidades o cualidades*:
- alto sentido de urgencia
- conocimientos de normas de seguridad
- trabajo en equipo
- disponibilidad de horario
- responsabilidad
- honestidad
- compromiso
*ofrecemos*:
- sueldo competitivo
- aguinaldo 40 días
- seguro de vida
- prima vacacional 50%
- prestaciones superiores de ley
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $9,000.00 - $10,500.00 al mes
horario:
- rotativo
- turno de 8 horas
- turno mixto
prestaciones:
- seguro de vida
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
- vales de despensa
escolaridad:
- técnico superior terminado (deseable)
experiência:
- mantenimiento preventivo y correctivo en equipos de cocina: 2 años (obligatorio)
- mantenimiento general: 2 años (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial