Vacante para la empresa workbox talento en álvaro obregón, ciudad de méxico
grupo restaurantero fine dinning busca
gerente de operaciones inglés avanzado (3 unidades de negocio con salones para eventos experiencia minima de 5 años como gerente operativo de mas de 4 unidades de negocio fine dinning (no fast food, no restaurantes de cadena de comida casual) indispensable estabilidad laboral, minimo 5 años en cada posicion laboral que no haya trabajado por proyectos en periodos cortos características obligatorias: estudios de licenciatura en carreras de la hospitalidad. Experiencia mínima de 5 años a nivel gerencial. Gerencia de restaurante formal. alta cocina, fine dinning gerencia de alimentos y bebidas en hotel 5 estrellas. Dominio del idioma ingles 100% (hablado y escrito)
conocimientos:
gastronomía internacional y mexicana. Vinos internacionales. Control de costos. Interpretación de estados financieros. Ley federal del trabajo aplicable a restaurantes. Manejo de word, excel, power point, puntos de venta.
principales actividades:
asegurar la calidad en el servicio en las tres unidades de negocio a su cargo y el área de valet parking- supervisión cotidiana de la calidad en el servicio a los clientes en los tres turnos de servicio de manera aleatoria y en los días de mayor afluencia. Coordinación diaria con el chef ejecutivo y el equipo de colaboradores de la cocina. Supervisar diariamente el servicio del valet parking. Planear, organizary coordinar el servicio de los tres centros de consumo en las fechas especiales durante el año, tales como: 14 de febrero, 10 de mayo, día del padre, 15 de septiembre, navidad y cena de fin de año entre otros. Atender personalmente a los clientes frecuentes y personalidades que asistan a los tres centros de consumo. Controlar el manejo ylos inventarios del equipo de servicio y su reposición. Supervisar el buen estado y adecuada conservación del mobiliario de las áreas bajo su responsabilidad, coordinándose con el área de mantenimiento. Coordinar con el maître d´ y los capitanes la atención personalizada a los clientes y la agilidad en el servicio. Presentarse y conocer contantemente a clientes frecuentes y mantener una estrecha y respetuosa relación con ellos.
horarios:
días laborables: de martes a domingos, descanso en lunes. Horario variable para supervisar los tres turnos de servicio de las unidades de negocio. Sueldo de 100,000 brutos +prestaciones de ley 30 dias de aguinaldo nivel de educación deseada: superior - titulado nivel de experiencia deseada: nivel gerencial función departamental: turismo / hotelería industria: alimentos y bebidas habilidades: alta cocinagerente de operacionesingles avanzado esta vacante viene de la bolsa de empleo talenteca.com: