Solicito gerente de restauranteactividadesoptimizar los procesos de atención al clientedar seguimiento al programa de desarrollo del personalefectuar un control eficaz de inventario de todos los recursos e insumos asegurando la disponibilidad óptima de éstosasegurar el cumplimiento de normativas de seguridad alimentaria y sanitaria, supervisar y asegurar el cumplimiento estricto de todas las normativas locales y nacionales de seguridad alimentaria y sanitaria para mantener altos estándares de higiene y seguridad en el restaurantegarantizar la calidad en los alimentos y bebidascontrolar los costos de operación de la unidadfomentar una cultura organizacional alineada con los valores del grupohorario:horarios rotativos cada semanaofrecemosalta en el imss de $285sueldo de $24,000prestaciones de leypago semanalel alta en el imss se genera al ingresar con la empresa.se entregan uniformes, camisas de gerencia, playera y gorra.
*requisitos*:3 años de experiência máximo en la industria de hospitalidadtipo de puesto: tiempo completosalario: a partir de $20,000.00 al meseducación:- licenciatura terminada (deseable)experiência:- gerente en el giro hospitalario: 3 años (deseable)lugar de trabajo: empleo presencial