*cocinero(a) con manejo de wok*
*experiencia*:
- experiência mínima de 1 año en cocina.
- contar con conocimientos en manejo de wok y elaboración de producción
- conocimientos en comida asiática.
- manejo higiénico de los alimentos.
*requisitos*:
*disponibilidad de horario.
*
*habilidades*:
- agilidad, fuerza y rapidez.
*descripción*:
- finaliza la elaboración de los platillos en el wok (manejo de línea caliente).
- producción de insumos para los platillos.
- control de producción.
- manejo de temperaturas.
- plancha/freidora/parrilla/wok.
*requisitos*:
- cuenta con 30 minutos de comida.
- trabajamos de lunes a domingo con un descanso entre semana.
- día de descanso rolado entre semana.
- rolar turnos (matutino, vespertino o nocturno).
- trabajar fines de semana y días festivos.
*ofrecemos*:
- *prestaciones de ley* ? Y superiores a la ley.
- *apoyo de comida en efectivo o a elegir un producto del menú*.
- *uniformes gratis.
*:
- *descuento *preferencial de colaborador en productos de la marca.
- *oportunidad de crecimiento.
*:
- *apoyo de transporte* (sólo para turno de cierre).
tipo de puesto: tiempo completo
salario: de $1,800 a $2,000 semanal (depende de la experiência).
tipos de compensaciones:
- bono semanal por super ventas en mostrador.
- bono mensual por meta de venta.
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $1,800.00 - $2,000.00 a la semana
horario:
- fines de semana
- horas extra
- incluye días feriados
- incluye fines de semana
- rotativo
- turno mixto
- turno vespertino
prestaciones:
- descuentos y precios preferenciales
- servicio de comedor con descuento
- uniformes gratuitos
tipos de compensaciones:
- propinas
experiência:
- cocinero wok: 1 año (obligatorio)
lugar de trabajo: una ubicación