*acerca de nosotros. *somos una panadería establecida desde hace más de 10 años, creando pan artesanal con la mejor tradición francesa.
*responsabilidades.*
- elaboración de pan artesanal
- formar, acomodar y presentar el pan
- mezclar masas, preparar rellenos y preparados necesarios para la elaboración del pan
- supervisar la limpieza de los equipos antes y después de su uso
- hornear diferentes tipos de pan
- controlar las provisiones de ingredientes y solicitarlos cuando sean necesarios
*requisitos*
- 20 a 40 años de edad
- imprescindible conocimiento amplio en panadería (bolear, laminar, amasar, formar pan, cocer, etc.)
- preferible tenga conocimientos de panadería francesa
- conocimientos de manejo higiénico de alimentos
- conocimientos del uso y operación de maquinaria de panadería
- capacidad de gestión del tiempo, manteniendo calma y concentración en un entorno de trabajo acelerado
- experiência deseable de al menos 3 años en puesto similar
- buena disposición y excelente actitud de servicio
tipo de puesto: tiempo completo, por periodo de prueba
duración del contrato: 1 mes
salario: $10,000.00 - $12,000.00 al mes
horario:
- diurno
- incluye fines de semana
- rotativo
- turno de 8 horas
prestaciones:
- opción a contrato indefinido
lugar de trabajo: empleo presencial