*sushero*:
- ubicación: hyatt ziva cancun- ciudad: cancún, roo, mx, 77500- fecha: 4 nov. 2024¿eres alguien que ama los retos y desafíos constantes?
¿eres naturalmente curioso y siempre estás dispuesto a pensar fuera la caja para resolver una situación?
¿tienes una mentalidad de crecimiento y estás buscando una carrera que crezca contigo?
si es así, podrías ser el talento que buscamos para este puesto.
*descripción del puesto*:
como sushero, será responsable de dirigir y participar en la preparación, condimento y cocción de una variedad de platos que incluyen ensaladas, sopas, pescados, carnes, verduras y postres.
además, planificará y fijará el precio de los elementos del menú, pedirá suministros y mantendrá registros y cuentas.
*funciones y responsabilidades del puesto*:
- desarrollar y mantener menús creativos y emocionantes, asegurando una diversa variedad de platos y manteniendo la estacionalidad.
- supervisar y participar en la preparación, cocción y presentación de los platos para garantizar la consistencia y la alta calidad.
- mantener un alto nível de seguridad alimentaria y estándares de higiene, adhiriéndose a las directrices y regulaciones pertinentes.
- planificar y fijar el precio de los elementos del menú, trabajando dentro de las limitaciones presupuestarias y considerando la rentabilidad.
- solicitar suministros y administrar el inventario, manteniendo los níveles de inventario precisos y minimizando el desperdicio.
- entrenar y asesorar a los miembros junior del equipo culinario, compartiendo su conocimiento y experiência.
- colaborar eficazmente con el personal de recepción y la gerencia para garantizar un funcionamiento armonioso y eficiente.
- tener el esfuerzo continuamente por mejorar y realzar la experiência gastronómica de los huéspedes a través de la creatividad, la innovación y la atención al detalle.
- implementar y mantener estándares de presentación y control de porciones de alimentos.
- revisar y actualizar regularmente las ofertas del menú, teniendo en cuenta los comentarios de los huéspedes, las tendencias de la industria y la disponibilidad estacional.
- completar las tareas o responsabilidades adicionales que se le asignen.
*experiência laboral*:
- gestiona las actividades de los equipos de servicio, soporte o técnicos
- las decisiones se guían por las políticas, los procedimientos y el plan comercial local
- recibe orientación y supervisión de los superiores.
gerente de nível
- por lo general, no realiza el trabajo supervisado
- tiene de 4 a 5 años de experiência laboral
- tiene de 0 a 1 año de experiência en administración
*competencias*:
habilidades interpersonales
conocimiento funcional del trabajo
liderazgo
resolución de problemas
desarrollo de talento
trabajo en equipo y colaboración
gestión de acciones
experiência comercial
defender las necesidades de los huéspedes
impacto
innovación
*educación*:
- se prefiere un título de asociado o una licenciatura en artes culinarias o un campo relacionado.
- se considerará una combinación equivalente de educación y experiência.
*certificaciones*:
- manejador de alimentos servsafe
- federación culinaria estadounidense (acf)
- chef ejecutivo certificado (cec)
- sous chef certificado (csc)
- se pueden requerir o preferir certificaciones adicionales
todas las personas aplicantes serán evaluadas y consideradas para las opoortunidades en playa, sin distinción de raza, color, religión, sexo, orientación sexual, edad, genética, identidad o expresión de género, nacionalidad o discapacidad.
id de solicitud: 8547
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