Grupo costeño te invita a ser parte de su equipo de trabajo como 'capitán' en la sucursal 'ryoshi'.
ubicación: av. Presidente masaryk #111
horarios: rotativos
días laborales: lunes a domingo con un día de descanso entre semana.
ofrecemos:
- prestaciones de ley.
- sueldo base: $4,500.00 + propinas de entre $3,000.00 a $4,000.00 semanales.
- excelente ambiente laboral.
requerimos:
- experiencia comprobable mínima de 2 o 3 años en restaurantes fine dining, con conocimientos amplios de gestión operativa. (indispensable)
- amplios conocimientos de alimentos & bebidas japonesas. (indispensable)
- experiencia mínima de 2 años (comprobable) en restaurante de comida japonesa (indispensable).
- conocimiento en los procesos operativos de la unidad de negocio (apertura sw, cl).
- conocimiento en el manejo de pos parrot & back office.
- capacidad de coordinar múltiples trabajos manteniendo el estándar de operación.
- comunicación verbal excelente.
- capacidad de desarrollar las habilidades del personal.
- excelentes habilidades de liderazgo y soporte del personal.
- comunicación asertiva.
- sentido de responsabilidad.
- proactividad.
interesad@s postularse por este medio o mandar cv al correo.
requerimientos:
- educación mínima: educación media superior - bachillerato general
- 3 años de experiencia
- edad: entre 25 y 45 años
- palabras clave: residente, encargado, supervisor, subgerente, responsable, coordinador, gestor, capitán.
#j-18808-ljbffr