Licenciatura en nutrición, gastronomía, administración de empresas, turismo o afín.
experiência mínimo de 4 años manejando multi - unidades comprobable
manejo de kpis (ventas, rotación, productividad, calidad)
manejo de personal
conocimiento en ciclos de menú
eventos especiales
validaciones de compras
automóvil propio, licencia, disponibilidad de tiempo.
competencias:
liderazgo, manejo de personal
toma de decisiones
excelente presentación
enfoque a resultados
habilidad de negociación
alto sentido de urgencia
conocimiento normativo y servicio al cliente
manejo de excel avanzado
análisis estadístico
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $22,000.00 - $25,000.00 al mes
beneficios:
- caja de ahorro
- opción a contrato indefinido
- programa de referidos
- servicio de comedor
- teléfono de la empresa
- uniformes gratuitos
tipo de jornada:
- disponibilidad en noches
- fines de semana
- turno de 8 horas
- turno mixto
lugar de trabajo: empleo presencial
fecha de inicio prevista: 03/12/2024