Somos un restaurante de comida mexicana, tacos y carnes.
buscamos gente con talento y con ganas de trabajar en un gran ambiente laboral y con excelente sueldo.unete como cocinero para plancha.
*responsabilidades*:- preparación de los alimentos para consumir o para cocinar- comprobar la calidad de la comida- dosificación de los alimentos: pesándolos, midiéndolos, mezclándolos- controlar la temperatura: de plancha o trompos o de las sartenes- condimentar los alimentos y cocinarlos: por supuesto, es la tarea más importante.
se trata de elaborar las recetas.- presentación de los alimentos: deben asegurarse de que estos están en perfectas condiciones antes de entregarlos a los camareros para que los lleven a los comensales.- gestión de los alimentos: el cocinero es el responsable de controlar la cantidad de alimentos disponibles y de notificar a los proveedores para que sean enviados, además de recibirlos y almacenarlos.- inspeccionar la cocina: en el momento del cierre del restaurante, inspeccionar la cocina para asegurarse de que todos los electrodomésticos están apagados —los necesarios— y de que la comida ha sido almacenada o guardada en la nevera según las prácticas higiénicas recomendadas.
también debe encargarse de que la cocina esté limpia.
*requisitos*:- manejo higienico de alimentos- experiência comprobable en cocina- disponibilidad de tiempo- buena actitud- responsableofrecemos:- excelente sueldo- bonos- prestaciones- estabilidad laboral- crecimientoinf 9996020020tipo de puesto: tiempo completosalario: $6,000.00 - $10,000.00 al mesbeneficios:- seguro de gastos médicos- uniformes gratuitospago complementario:- bono de asistencia- bono de productividad- bono de puntualidad- propinastipo de jornada:- turno de 8 horas