*reconocido restaurante de steakhouse premium solicita*:
*gerente general de restaurante steakhouse*
*objetivo del puesto*
administrar, planificar, organizar, dirigir, controlar y evaluar la operatividad del restaurante.
*requisitos*
- licenciatura en áreas económico administrativas en alimentos y bebidas, turismo, gastronomía o afines.
- indispensable experiência mínima de 5 años en puesto similar como gerente general de restaurante especializado en cortes y vinos y licores.
- experiência en servicio boutique, fine dinning, premium.
- experiência manejando plantilla de personal de 40 a 50 personas.
- capacidad para trabajar en horarios flexibles, incluyendo noches y fines de semana.
- excelente presentación.
- conocimientos: restaurante de cortes de carnes (indispensable), medidas de seguridad e higiene, control y administración de toda la unidad, costos e inventarios, trato con proveedores y clientes, resolución de problemas.desarrollar estrategias de mercado y administración del capital humano. Análisis y elaboración de presupuestos.
*competencias*
- comunicación interpersonal y negociación.
- organización y liderazgo.
- autodirigido y proactivo para el alcance de objetivos.
*ofrecemos*
- sueldo base (quincenal)
- bono por alcance de objetivos
- seguro social
- prestaciones de ley.
- apoyo de alimento de personal.
- uniformes.
- capacitación.
- oportunidad de crecimiento.
*tipo de puesto*:tiempo completo
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $10,000.00 - $15,000.00 al mes
lugar de trabajo: empleo presencial