*reconocido restaurante de steakhouse premium solicita*:*gerente general de restaurante steakhouse*objetivo del puesto*administrar, planificar, organizar, dirigir, controlar y evaluar la operatividad del restaurante.
*requisitos*- licenciatura en áreas económico administrativas en alimentos y bebidas, turismo, gastronomía o afines.- indispensable experiência mínima de 5 años en puesto similar como gerente general de restaurante especializado en cortes y vinos y licores.- experiência en servicio boutique, fine dinning, premium.- experiência manejando plantilla de personal de 40 a 50 personas.- capacidad para trabajar en horarios flexibles, incluyendo noches y fines de semana.- excelente presentación.- conocimientos: restaurante de cortes de carnes (indispensable), medidas de seguridad e higiene, control y administración de toda la unidad, costos e inventarios, trato con proveedores y clientes, resolución de problemas.desarrollar estrategias de mercado y administración del capital humano.
análisis y elaboración de presupuestos.
*competencias*- comunicación interpersonal y negociación.- organización y liderazgo.- autodirigido y proactivo para el alcance de objetivos.
*ofrecemos*- sueldo base (quincenal)- bono por alcance de objetivos- seguro social- prestaciones de ley.- apoyo de alimento de personal.- uniformes.- capacitación.- oportunidad de crecimiento.
*tipo de puesto*:tiempo completotipo de puesto: tiempo completosalario: $10,000.00 - $15,000.00 al meslugar de trabajo: empleo presencial