Objetivo: coordinar y supervisar el proceso de sacrificio de ganado bovino para que se lleve a cabo de acuerdo a lineamientos establecidos de rentabilidad, calidad y sanidad.reponsabilidades: - supervisar al personal operativo bajo su cargo para cumplir con el programa diario de producción definido.- ejecutar las acciones correctivas para solucionar de origen las incidencias y desviaciones detectadas.- supervisar al personal bajo su cargo durante la ejecución de los procesos productivos para que se cumplan con las especificaciones de las fichas técnicas definidas- que el equipo a su cargo, cuente con el equipo de seguridad y herramientas de trabajo adecuados para su operación.- evaluar y desarrollar al personal a cargo en el desempeño de las funciones de su puesto.requisitos:- ingeniero industrial, ingeniero bioquímico en alimentosexperiencia:- industria alimenticia, preferentemente en cárnicos multi-especie natural - líneas de producción de alimentos- manejo de personal- bpm/haccp/poes- conocimiento amplio en áreas de producción mantenimiento, sanidad y limpieza - conocimientos básicos en refrigeración, mecánica, electrónica - uso de químicos y tecnologías de innovaciónprestaciones- sgmm- caja de ahorro- fondo de ahorro 8.5 %- bono anual de resultados- seguro de vida- aguinaldo 30 dias- seguro social imss- apoyo gastos funerarios- servicio de restaurantesueldo $25,953.60 mensual bruto. -requerimientos- educación mínima: educación superior - licenciatura1 año de experienciaedad: entre 25 y 40 añospalabras clave: residente, encargado, supervisor, subgerente, responsable, coordinador, gestor, capitan, ingeniero, engineers, ingeniera, ing, engineer, industry, industrial, industriaobjetivo: coordinar y supervisar el proceso de sacrificio de ganado bovino para que se lleve a cabo de acuerdo a lineamientos establecidos de rentabilidad, calidad y sanidad.reponsabilidades: - supervisar al personal operativo bajo su cargo para cumplir con el programa diario de producción definido.- ejecutar las acciones correctivas para solucionar de origen las incidencias y desviaciones detectadas.- supervisar al personal bajo su cargo durante la ejecución de los procesos productivos para que se cumplan con las especificaciones de las fichas técnicas definidas- que el equipo a su cargo, cuente con el equipo de seguridad y herramientas de trabajo adecuados para su operación.- evaluar y desarrollar al personal a cargo en el desempeño de las funciones de su puesto.requisitos:- ingeniero industrial, ingeniero bioquímico en alimentosexperiencia:- industria alimenticia, preferentemente en cárnicos multi-especie natural - líneas de producción de alimentos- manejo de personal- bpm/haccp/poes- conocimiento amplio en áreas de producción mantenimiento, sanidad y limpieza - conocimientos básicos en refrigeración, mecánica, electrónica - uso de químicos y tecnologías de innovaciónprestaciones- sgmm- caja de ahorro- fondo de ahorro 8.5 %- bono anual de resultados- seguro de vida- aguinaldo 30 dias- seguro social imss- apoyo gastos funerarios- servicio de restaurantesueldo $25,953.60 mensual bruto. -requerimientos- educación mínima: educación superior - licenciatura1 año de experienciaedad: entre 25 y 40 añospalabras clave: residente, encargado, supervisor, subgerente, responsable, coordinador, gestor, capitan, ingeniero, engineers, ingeniera, ing, engineer, industry, industrial, industria
nunca envíes tu información personal
(dni, foto,...), datos bancarios ni realices ningún pago
para solicitar un empleo