_seguimiento de inventarios y la correcta ejecución del mercadeo de la división de panadería y tortillería, cuidando el estándar de calidad de los productos resguardados, exhibidos y mermados en todas las área de la empresa._
*actividades*:
- visitar por semana las tiendas de su zona asignadas para garantizar que el área de pantor y tortillería que se encuentre en +optimas condiciones.
- asesorar al jefe de pantor sobre la correcta forma de producir y exhibir los productos de acuerdo a zonas de: mesas de exhibición y muebles, así como detectar e informar riesgos en excedentes y/o faltantes del departamento.
- revisar con un checklist detallados los temas de falta de plantillas, procesos de producción, proceso de manejo de prima, cadena de frio y las buenas prácticas de peps y puntos criticos de control, cumpla los estándares de calidad que exige la empresa.
- participar en cursos de capacitación para los puestos de jefes de pantor, subgerentes y gerentes operativos, así como para los instructores operativos.
*requisitos*:
- preparatoria terminada
- experiência de 1 a 3 años en puesto similar
- conocimiento y/o experiência en estrategias de mercadeo y presentación de producto.
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $400.00 al día
horario:
- lunes a viernes
- turno de 10 horas
prestaciones:
- caja de ahorro
- descuentos y precios preferenciales
- seguro de vida
- servicio de comedor con descuento
- vales de despensa
lugar de trabajo: empleo presencial