Empresa trasnacional del ramo alimenticio, está en busca de su nuevo *gerente de producción* para la planta de toluca, edo mex.
*funciones*:
- definir las actividades de producción dentro de un área para maximizar el uso de los recursos de la organización y cumplir con las especificaciones y programas de producción establecidos; objetivos de volumen, costo y desperdicio; y estándares de calidad.
- implementar cronogramas y procedimientos de fabricación, asignar recursos de mano de obra y capital para maximizar la productividad.
- analizar los registros de producción, mantenimiento y mal funcionamiento para identificar problemas y recomendar soluciones que mejoren el rendimiento.
- planificar el mantenimiento de la línea de producción o los tiempos de inactividad para minimizar las interrupciones en los programas de fabricación.
- liderar un equipo de coordinadores que sean responsables de diversas actividades de producción como ensamble, operación de máquinas, procesamiento, tratamiento o empaque.
- impulsar el rendimiento frente a los kpi relevantes del departamento.
- apoyar en la implementación de cultura de seguridad y calidad.
*requisitos*:
- escolaridad: deseable ingeniería en química, alimentos
- mejora continua: indispensable conocimientos en temas de inocuidad alimenticia como haccp, iso 22000, brc, fcc22
- idioma: inglés avanzado
- manejo de metodologías para gestión de proyectos
- experiência deseable en el ramo producción alimenticia
- experiência de 3 años en puestos similares, gestionado plantas de más de 150 personas
*oferta*:
- zona de trabajo: atlacomulco, edo mex
- esquema 100% presencial, de lunes a viernes
- sueldo competitivo y prestaciones superiores a la ley
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $48,000.00 - $60,000.00 al mes
puede trasladarse/mudarse:
- 50450, atlacomulco, méx.
: trasladarse al trabajo sin problemas o planear mudarse antes de comenzar a trabajar (obligatorio)
escolaridad:
- licenciatura terminada (obligatorio)
experiência:
- puesto similar a gerente de producción: 3 años (obligatorio)
- ramo alimenticio: 2 años (obligatorio)
idioma:
- inglés avanzado (conversacional y escrito) (obligatorio)
licencia/certificación:
- conocimiento en metodología de inocuidad alimenticia (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial