*objetivo del puesto*
realizar de manera adecuada las actividades de apoyo en servicio al cliente, limpieza y producción del
restaurante.
*funciones*
atención y servicio al cliente:
- dar atención al cliente y entregar los servicios (en mesa o domicilio) cuando así se requiera.
servicio:
- mantener con existencias y acomodados los refrigeradores de bebidas y almacén de bebidas.
- abastecer y revisar impresos como los flyers, trípticos y publicidad del restaurante.
- realizar la revisión y abastecimiento de los desechables y materiales de servicio a domicilio.
limpieza:
- realizar la limpieza de las áreas de servicio y salón en la apertura, durante el servicio y al cierre.
- realizar montaje y desmontaje del servicio del salón: mesas, sillas y mobiliario.
- realizar el check up y mantener el cuidado de las mesas y mobiliario de las áreas.
- apoyar en las actividades de limpieza de todas las áreas del restaurante.
- realizar las limpiezas profundas que se le encomienden.
producción
- apoyar cuando se requiera en labores de recepción, lavado, almacenaje o procesamiento de insumos
del restaurante.
*conocimientos y requisitos*
- elaboración de alimentos y actividades de limpieza (deseable)
- en el ramo de restaurante o afín 6 mese (mínimo)
*requerimientos*
- tiempo de experiência laboral1 año
- nível de educaciónsecundaria - completa
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $7,500.00 - $8,000.00 al mes
tipos de compensaciones:
- propinas