Estamos en búsqueda de tu talento:
*"coordinación operativa"*
*requisitos*:
- licenciatura concluida (indispensable)
- experiência en el giro restaurantero (deseable)
- conocimiento de procesos y manejo operativo
- conocimiento de alimentos, atención a clientes, áreas de cocina, peps, kpis de rendimiento y productividad, seguridad e higiene respecto al giro.
- bases de datos (excel / erp).
- manejo y gestión de personal.
*actividades*:
- *procesos*: planeación - organización - control - ejecución.
- *estrategias*: evaluación de entorno, análisis de información y creación de estrategias.
- *operación*: capital humano, procesos y metas de venta, infraestructura y herramientas de trabajo.
- *negociación *de proyectos estratégicos.
- *cultura organizacional.
*
*ofrecemos*:
- *pago semanal (a tratar)*:
- lunes a domingo (descanso entre semana)
- servicio de comedor gratuito
- prestaciones de ley.
*sucursal de trabajo*:col. Del fresno y col. Chapalita oriente
*interesados anexar cv actualizado y responder preguntas para ser considerados al puesto.
*
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado, por capacitación inicial
salario: $20,000.00 - $20,001.00 al mes
beneficios:
- bebidas gratis
- opción a contrato indefinido
- servicio de comedor
horario:
- turno de 8 horas
pregunta(s) de postulación:
- ¿cuentas con licenciatura y/o ingeniería?
- ¿cuál es el documento probatorio de dicha carrera?
- ¿cuál es tu expectativa económica?
(menciona cantidad o rango)