*objetivo*: atención a los colaboradores, formación continua, gestión de la nómina y resolución de conflictos. Creación de ambiente positivo que potencie la productividad y la satisfacción del personal.
*requisitos*:
- lic. en psicología, pedagogía, administración de empresas o afín.
- 5 años de experiência en puestos similares, con el manejo y retención de colaboradores.
- experiência restaurantera.
*principales actividades*:
- *gestión del reclutamiento y selección*_
- definir perfiles de puestos, identificando las necesidades de personal para cada área (cocina, servicio, limpieza, administración, etc.)
- contratación de personal, realizando entrevistas y coordinando pruebas de habilidades.
- implementar estrategias para mantener a los empleados.
- *capacitación y desarrollo*_
- diseño e implementación de programas de formación.
- desarrollo de carrera.
- evaluaciones de desempeño.
- *gestión de nómina y beneficios*_
- administración de sueldos y salarios.
- cumplimiento de leyes laborales.
- *salud y seguridad laboral*_
- cumplimiento de normativas de seguridad.
- prevención de accidentes.
- *cultura organizacional y comunicación interna*_
- fomentar la cultura de la empresa.
- mejorar la comunicación interna.
*beneficios*:
- *$20,000* a *$25,000 netos mensual.*:
- bonos por objetivos.
- apoyo en viáticos para reuniones de trabajo.
- prestaciones de ley, seguro de vida.
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: $20,000.00 - $25,000.00 al mes
pago complementario:
- bono de productividad
tipo de jornada:
- incluye fines de semana
- lunes a viernes
- turno de 8 horas
pregunta(s) de postulación:
- ¿tienes experiência en el giro restaurantero?
lugar de trabajo: empleo presencial