Descripción del empleo
propósito del puesto: organizar, ejecutar y controlar las diferentes tareas asignadas a su estación.
reconocer y estandarizar los procesos de transformación y elaboración de recetas asegurando los estándares de todos los platos de cada marca.
responsabilidades: atender el servicio, velando por el buen cumplimiento de los requerimientos de los consumidores.
mantener la calidad de los productos finales.
preparar el mise and place.
cumplir con los procedimientos de seguridad alimentaria.
cumplir y velar con el cumplimiento de las recetas y estándares.
mantener el orden y limpieza de las instalaciones y el cuidado de los equipos.
capacitarse y aprender activamente.
cumplir con la política de seguridad y salud en el trabajo, mediante la aplicación de los procedimientos, instructivos y medidas de control vinculados a su área y/o actividades.
cumplir con las normas establecidas en el reglamento interno de seguridad y salud en el trabajo que dispone digital restaurants, con el fin de fomentar una cultura de prevención de riesgos laborales en la organización.
participar en los programas de capacitación de seguridad y salud en el trabajo y otras actividades en materia de seguridad y salud en el trabajo.
skills: 1.
orden y limpieza 2.
sentido de estética 3.
capacidad de trabajo bajo presión formación académica: estudiante o recién egresado en gastronomía o carreras afines.
experiência laboral: deseable 6 meses en cocina.
conocimientos: 1.
procesos de cocina y preparación de recetas.
2.
cultura general gastronómica
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $6,000.00 - $6,500.00 al mes
tipo de jornada:
- turno de 10 horas
consideraciones ante el covid-19:
todos los protocolos de prevención