Supervisor (a) operativolic.
en nutrición -tituloexperiência mínima 1 año en comedores industrialesedad: 25 a 45 años- conocimiento en norma 251 y 605 - manejo de personal - gusto por la elaboración de menú - con disposición de actividades operativas -capacidad de análisis -habilidad para la resolución de problemas -iniciativa -pro actividad, apta para trabajo bajo presión.actividades -supervisar operación y servicio de alimentos - toma de temperaturas frio y caliente, asegurar la calidad de cada servicio -capacitación al personal a su cargo -dar solución efectiva a los sucesos de turno -llenado de bitácoras -atención al comensal -aplicación de encuestas -apoyo en línea tipo de puesto: indefinido, tiempo completogerente de operación para comedor industrialrequisitos : - escolaridad: lic.
en gastronomía:experiência: 2 años en comedores industriales/ comisaria to o servicio de tipo catering : - disponibilidad horaria competencias : - apego a normas y procedimientos : - atención y servicio al cliente : - costos y presupuestos (razonamiento numérico) : - trabajo bajo presión : - solución a conflictos : - trabajo en equipo : - tolerancia a la frustración : - administrador del tiempo funciones : - supervisar que el servicio de cada comedor asignados en zona se desarrolle acorde a lo establecido con el cliente en tiempo y forma : - supervisar que cada gerente de comedor envié las fotografías de las barras de servicio.
: - realizar las acciones pertinentes para la identificación y análisis de las causas de incidencias o problemas en los comedores : - supervisar las aperturas de nuevos...tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosalario: $10,000.00 - $13,000.00 al meseducación:- licenciatura terminada (deseable)idioma:- inglés (deseable)lugar de trabajo: empleo presencial