*objetivo*:apoyar al chief steward en las tareas de supervisión concernientes a la limpieza y sanidad del equipo de operación de los centros de consumos, cocinas y montajes que se requieran para eventos en su turno de trabajo, a fin de cumplir con los estándares de calidad y en las prácticas de manejo higiénico de alimentos y bebidas.
*requisitos*:
- bachillerato concluido
- experiência dos años en el puesto
- indispensable radicar en los cabos
conocimientos:
- programa de manejo higiénico de alimentos y bebidas
- limpieza y equipos de operación e industriales
- manejo de productos químicos
- manejo de inventarios
competencias:
- enfoque a resultados
- enfoque de la calidad
- innovación y mejora continua
- orientación al servicio
- delegación
- toma de decisiones
- liderazgo
- control de actividades
- dinamismo
- organización
- creatividad
- control de análisis de costo y roturas
- atención al detalle
- administración del tiempo
- trabajo en equipo
- coordinación motora y fuerza física
- coordinación manual de montajes y decoraciones