Capitan de banquetescoordinación de eventos y grupos, ordenes de servicio, instructivos, planeación, montaje, desarrollo del evento y cierre.
apoyo en la labor administrativa y en la promoción de los diferentes servicios ofrecidos por el hotel a través del contacto con los clientes vía telefónica en su ausencia de los ejecutivos, a fin de ayudar a solucionar problemas y/o resolver dudas de los clientes.
*habilidades requeridas*:el individuo debe poseer los siguientes conocimientos, habilidades y capacidades y ser capaz de explicar y demostrar que él o ella pueden realizar las funciones esenciales del trabajo, con o sin acomodo razonable, con alguna otra combinación de destrezas y habilidades.producto básico de hoteles y conocimiento de la industria, es decir, staffing, operaciones, seguridad, seguridad, normas del sindicato, estructurales, la terminología, los bomberos, la policía y los códigos de salud, las políticas del hotel, las ordenanzas de la ciudad.tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosueldo: $7,500.00 - $8,500.00 al mesbeneficios:- opción a contrato indefinido- uniformes gratuitos- vales de despensapago complementario:- propinastipo de jornada:- diurno- incluye fines de semana- lunes a viernes- turno de 8 horas- turno matutinolugar de trabajo: empleo presencial