*fecha*:7 nov 2024*ubicación*: garcia, nuevo león, mexico, 66035*empresa*:christus muguerza sistemas hospitalariosid puesto96departamentocomedorresponsabilidad (breve descripción)elaborar los alimentos del personal basado en las minutas mensuales establecido cumpliendo con los indicadores de calidad, sabor, presentación, temperatura e higiene.funciones- elaborar los alimentos en base a las recetas establecidas con una excelente calidad en los platillos.- coordinar la utilización de la materia prima del comedor cuidando los recursos.- vigilar que los alimentos se encuentren en optimas condiciones durante todo el servicio.- surtir y almacenar la materia prima utilizando el sistema peps.relaciones internasadmisión, almacén, cirugía, bioestadísticas, capacitación, obstetricia, neonatología, u.c.i.a, endoscopia, enseñanzas de enfermera tamizaje, farmacias, gerencia de enfermería, hospitalización, informática, mantenimiento, gerencia de servicio, laboratorio de formulas, rayos x, relaciones públicas, caja, recursos humanos, c.i.r.n, roperíarelaciones externasnaultimo grado de estudiostécnicaescolaridad afín al puestocarrera truncaidiomaespañol¿requiere viajar?Noconocimientos técnicosculinarios, distintivo h, administrativos.manejo de equipos / maquinaria / software:manejo de equipo de cómputo, equipo de cocina, utensilios de cocina.años de experiência en puesto similar1competenciasb- capacidad de respuestab- trabajo en equipob- tolerancia a la presiónb- orientación al servicioa- lm- trabajo en equipo y colaboracióna- lm- toma de decisiones y solución de problemasa- lm- liderazgo de cambioa- lm- servicio basado en valoresa- lm- crecimiento personal y sensibilizacióna- lm- comunicación eficaza- lm- promueve un entorno de inclusióna- lm- impulsa resultados