Funciones y responsabilidades- elaboración de platillos y sub recetas- reporta a jefe de cocina- disponibilidad de horario- cumplimiento de reglamento interino- limpiar su área de trabajo al finalizar turno- trabajo en equipoperfil del puestocarrera trunca o estudios técnicos.sexo indistintoedad 25 a 45 añosviva en guadalupe o juárez, n.l.experiencia requeridamariscos y cortes.
almuerzos y desayunosen la elaboración de tortillas de maíz y harina hechas a manomanejo higiénico de alimentosdistintivo hproductividadofrecemos- excelente ambiente de trabajo- vacaciones- 25% de prima vacacional- aguinaldo 15 días- prima dominical del 15 %- séptimo día (descanso)- servicio medico- uniformedespués de 6 meses- mueblaría elizondo de 16 a 32 semanas en rebaje- óptica hasta 6 semanas- préstamos personales sin interesestipo de puesto: tiempo completosalario: $1,500.00 - $1,800.00 a la semanabeneficios:- servicio de comedor con descuento- uniformes gratuitoshorario:- incluye días feriados- incluye fines de semana- turno de 10 horas- turno de 8 horas- turno vespertinopago complementario:- propinas