*¿trabajaste en una franquicia y estudiaste gastronomía?
¿tienes 1 a 2 años de experiência como jefe de cocina?
¿te gustaría compartir lo que sabes?
trabaja con nosotros como capacitador en gastronomía, café, barismo y negocios gastronómicos.
*
*¿cuáles son las ventajas de trabajar con nosotros?
*
- ambiente laboral agradable y tolerante
- contrato directo con la empresa
- capacitación pagada (nuestro programa de capacitación es único)
- te damos material del curso
- oportunidad de viajar
- horario fijo de 9 a 5 pm de lunes a sábado (no hay cambios de turno)
- el sueldo depende de tus aptitudes con un rango de $8,500 a $9,000 al mes
- goza de prestaciones de ley además de días de enfermedad otorgados por la empresa
*¿cuáles serán tus actividades?
*
*los cursos que darás dependen de tus habilidades, ¡además te capacitamos!
ejemplos de cursos que darás*:
- dar cursos de bebidas como: café, barismo, bebidas calientes y frías
- dar cursos de alimentos como: pizza, crepas, churros, alitas, etc.
(depende de habilidades)
- dar cursos administrativos de manager de cafeterías, administración del negocio y costeo
- presentar tus requisiciones de insumos
- puedes dar otros cursos dependiendo de tus habilidades.
- nosotros te capacitamos, te damos el material para tus clases y lo mejor de todo, los alumnos son emprendedores y empresas, ¡no hay que preparar calificaciones y exámenes!
*¿qué buscamos?
*
- edad: 25 a 35 años
- sexo: indistinto
- disponibilidad para viajar
- tener experiência mínima de 1 año como: jefe de cocina, encargado de cafetería, barista trainer, chef, cocinero, bar manager (o bartender), chef instructor, docente o manejo de restaurante o negocios de comida.
- estudios: licenciatura trunca o en curso en gastronomía, técnico en alimentos y bebidas, turismo, hotelería, administración o afines.
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $8,000.00 - $9,000.00 al mes
horario:
- turno de 8 horas
prestaciones:
- aumentos salariales
- bebidas gratis
- opción a contrato indefinido
- uniformes gratuitos
- vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldo
experiência:
- en panaderia: 1 año (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial