1. Inspección de la materia prima que recibimos
2. Inspección de material de empaque en cada recepción
3. Realizar monitoreos y reportes de la línea para verificar que se estén cumpliendo las especificaciones establecidas en todo el proceso
4. Informar a su jefe inmediato en caso de detectar producto no conforme, producto no inocuo o potencialmente no inocuo
5. Dar cumplimiento a los prerrequisitos aplicables en su área de trabajo.
6. Mantener las herramientas, utensilios y equipos de trabajo en buenas condiciones.
7. Reportar a mantenimiento cualquier desviación en el equipo que ponga en riesgo la inocuidad de los alimentos.
8. Verificar que los equipos se encuentran limpios antes de iniciar o reanudar la producción.
9. Informar a su jefe inmediato acerca de situaciones que pongan en riesgo la inocuidad y calidad de los productos.
10. Monitorear los límites críticos de los pcc de acuerdo a los planes haccp.
11. Seguir las instrucciones de su jefe inmediato y del personal de calidad para tomar las acciones para atender no conformidades del producto o del proceso.
12. Notificar cuando los prerrequisitos operativos y puntos críticos de control excedan los límites críticos y tomar las acciones descritas en los planes haccp.
13. Análisis fisicoquímicos del producto terminado
14. Dar seguimiento al producto no conforme
15. Verificar las buenas prácticas de higiene para el proceso de alimentos (bpm´s)y los pre-requisitos establecidos
16. Verificar que el proceso de etiquetado cumpla con las especificaciones
17. Liberar embarques de producto terminado
18. Verificaciones de equipos de medición que le aplican
tipo de puesto: tiempo completo, indefinido
salario: a partir de $8,000.00 al mes
horario:
- rotativo
- turno de 8 horas
prestaciones:
- caja de ahorro
- estacionamiento de la empresa
- opción a contrato indefinido
- seguro de vida
- uniformes gratuitos
consideraciones ante el covid-19:
uso de cubrebocas, se desinfectan áreas comunes, al entrar a la empresa se desinfectan zapatos y se toma la temperatura.