Responsabilidades
- limpieza y montaje de mesas.
- alistar mantelería, servilletas, plaqué, vajilla y adornos de mesa.
- alistar salseros, salseras, servilleteros, pimenteros, aceiteras, y demás, estén en condiciones para servirlo en la mesa o para cuando el cliente lo requiera.
- acompañar a los comensales a sus mesas.
- recomendar platillos y bebidas del menú con base en gustos y preferencias del comensal
- registro de pedidos
- gestión de comandas
- cobrar el servicio al cliente.
- limpiar mesas y retirar los manteles sucios al cierre del establecimiento.
- limpiar, secar, pulir y almacenar los cubiertos así como ordenar vajillas y demás elementos.
*requisitos*:
- mantener una estricta higiene personal y una apariencia agradable.
- energía y resistencia física.
- buenas habilidades de comunicación.
- trato amable y familiar.
- gusto por la comida y por el trato con los clientes.
- saberse el menú y hacer recomendaciones, si se les pide.
- tratar los clientes con tacto y paciencia.
- trabajar con rapidez y eficacia en las horas punta.
- mantener la calma bajo presión.
- un aspecto limpio y ordenado.
- habilidades numéricas para realizar cobros.
- una personalidad extrovertida resulta útil para este tipo de trabajo.
- conocimiento de charoleo
- aptitudes de servicio
- conocimiento básico de coctelería
- conocimiento básico de vinos de mesa
- conocimiento de toma de comandas
- ingles básico
trabajo remoto
- no
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $7,000.00 - $7,500.00 al mes
horario:
- horas extra
- incluye días feriados
- incluye fines de semana
- turno de 8 horas
prestaciones:
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
tipos de compensaciones:
- propinas
educación:
- bachillerato terminado (deseable)
experiência:
- puesto similar: 1 año (deseable)
idioma:
- inglés básico (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial