*cocinera*
en esta posición tu función principal será elaboración y servicio de alimentos a beneficiarias y personal de la institución.
- elaborar desayuno, comida y cena en turno de acuerdo al menú establecido, cuidando materias primas (peps), cocción y sazón de los productos (buen sazón).
- mantenimiento y limpieza de áreas de trabajo: almacenes, cámaras de refrigeración, para garantizar la calidad e higiene del área.
- servicio a comensales.
- producción en cantidad
- elaboración de reportes
- primeros auxilios
*requisitos*:
- escolaridad: secundaria, bachillerato, experiência en alimentos y bebidas, a fin.
*experiencia*:
- 2 años en negocios de comida. (cocinas económicas, fondas, restaurantes) producción.
*competencias*
- actitud de servicio
- trabajo bajo presión
- orientación a resultados
- solución de problemas
- planeación
- organización
*horarios*
- *horario 24x48*
*ofrecemos*:
- *sueldo $6,500 mensual*:
- *prestaciones de ley*:
- *contratación directa con la empresa*:
- *opción a contrato indefinido*:
- *uniformes gratuitos*
*nota revisar ubicación: parcela 325 zip 2/3 lote 1, ejido de cacalomacán, 50265, toluca de lerdo, méx.*
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $6,499.00 - $6,500.00 al mes
horario:
- turno mixto
prestaciones:
- opción a contrato indefinido
- uniformes gratuitos
lugar de trabajo: empleo presencial