Planificar y dirigir la preparación de la comida y actividades culinarias
- modificar los menús o crear otros nuevos que cumplan los estándares de calidad
- realizar estimaciones sobre las necesidades de comida y costes de comida/mano de obra.
- supervisar las actividades del personal de cocina
- encargarse de la compra de equipo y su reparación
- contratar y dirigir al personal de cocina
- resolver cualquier problema o queja que surja
- dar el «toque final» a los platos preparados
- realizar tareas administrativas
- cumplir las normativas nutricionales y sanitarias y los estándares de seguridad
- mantener registros de las horas de trabajo y las nóminas
- mantener un enfoque positivo y profesional con los compañeros de trabajo y los clientes.
*requisitos*:
- experiência demostrable como chef jefe.
- historial excelente en gestión de cocinas.
- capacidad para descubrir y resolver problemas con eficacia
- capacidad de delegar múltiples tareas
- habilidades de liderazgo y comunicación
- debe estar al día sobre las tendencias y mejores prácticas en cocina
- conocimiento práctico.
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $16,000.00 - $18,000.00 al mes
horario:
- incluye fines de semana
- turno de 8 horas
prestaciones:
- descuento de empleados
- opción a contrato indefinido
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
educación:
- licenciatura terminada (deseable)
experiência:
- cocina: 10 años (deseable)
- diez: 5 años (deseable)
licencia/certificación:
- licenciatura en gastronomia (obligatorio)
disponibilidad de turnos:
- turno diurno (deseable)
lugar de trabajo: una ubicación