1.
planear sus labores y preparar todo producto en su área a fin de garantizar su calidad en tiempo yforma.2.
cumplir con la producción de la pastelería, repostería y chocolatería a fin de contar con todos losproductos necesarios.3.
montar y presentar los postres de los diferentes centros de consumo a fin de que cuenten con lafrescura y calidad deseada.4.
verificar el orden, limpieza y mantenimiento del área con el objeto de estar en condiciones óptimaspara el desempeño de las actividades.5.
elaborar requisiciones de materia prima para la producción así como controlar los inventarios con lafinalidad de garantizar la calidad y el uso adecuado de la materia prima.6.
aprovechar toda la materia prima o producto con el fin de maximizar su rendimiento sin lesionar losintereses del personal ni del cliente.7.
cumplir incondicionalmente en las diferentes instrucciones que reciba por parte del jefe directo, conel propósito de brindar un servicio que cumpla con los estándares de calidad que requiere la empresa.tipo de puesto: tiempo completosalario: $5,000.00 - $6,000.00 al mesbeneficios:- caja de ahorro- días de maternidad superiores a los de la ley- estacionamiento de la empresa- horarios flexibles- seguro de vida- uniformes gratuitos- vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldo- vales de despensapago complementario:- propinastipo de jornada:- rotativo