*misión del puesto*:brindar a los huéspedes el servicio de alimentos y bebidas, de acuerdo a los estándares de cada centro de consumo, para garantizar una completa satisfacción del huésped.*áreas de especialización*:- centros de consumo-cafeterias- cocina- centros de consumo-bares- room service- centros de consumo-especialidades*conocimientos técnicos*:- manejo de los implementos de un centro de consumo- conocimiento de las diferentes etapas del servicio- coctelería en general- bebidas internacionales*escolaridad*:- preparatoria*paquetes informáticos*:office*idiomas*:*experiência*:- mesero centro de consumo, 1 año.- mesero cafeteria, 1 año.- mesero bar, 1 año.- ayudante de cantinero, 1 año.*principales funciones del puesto*:- revisar que la estación cuente con lo necesario para iniciar con las actividades.- montar estaciones con lo necesario para iniciar las actividades.- adecuar el servicio en la mesa según sea el número de comensales.- capturar orden de alimentos y bebidas en pos.- limpiar mesas y montarlas después de cada servicio.- estar al pendiente de los requerimientos en la mesa del huésped.