*misión del puesto*:
brindar a los huéspedes el servicio de alimentos y bebidas, de acuerdo a los estándares de cada centro de consumo, para garantizar una completa satisfacción del huésped.
*áreas de especialización*:
- centros de consumo-cafeterias
- cocina
- centros de consumo-bares
- room service
- centros de consumo-especialidades
*conocimientos técnicos*:
- manejo de los implementos de un centro de consumo
- conocimiento de las diferentes etapas del servicio
- coctelería en general
- bebidas internacionales
*escolaridad*:
- preparatoria
*paquetes informáticos*:
office
*idiomas*:
*experiência*:
- mesero centro de consumo, 1 año.
- mesero cafeteria, 1 año.
- mesero bar, 1 año.
- ayudante de cantinero, 1 año.
*principales funciones del puesto*:
- revisar que la estación cuente con lo necesario para iniciar con las actividades.
- montar estaciones con lo necesario para iniciar las actividades.
- adecuar el servicio en la mesa según sea el número de comensales.
- capturar orden de alimentos y bebidas en pos.
- limpiar mesas y montarlas después de cada servicio.
- estar al pendiente de los requerimientos en la mesa del huésped.