Somos una empresa líder en gastronomía internacional en búsqueda de un gerente que comparta nuestra visión de excelencia y pasión por la alta satisfacción al cliente en un ambiente dinámico y de alto desempeño.
el gerente de restaurante es una pieza fundamental para la planificación, organización y ejecución de la estrategia de la empresa.
dentro de sus funciones está:
- organizar, supervisar, y retroalimentar el trabajo de todo el equipo del restaurante
- contagiar actitudes y ejecutar actividades que promuevan un ambiente positivo, de armonía y compañerismo entre las diversos puestos incluyendo supervisores, gerentes, cocineros, chefs
- recibir, capacitar y motivar a todo el personal
- garantizar la excelente atención al cliente atendiendo cualquier comentario o queja y tomando acción inmediata
- mostrar sentido de urgencia y priorizar la realización de acciones que permitan el funcionamiento continuo y sin interrupciones del restaurante
- lograr los objetivos de venta proporcionando las herramientas y la capacitación adecuada a cada miembro para contribuir al objetivo
- asegurar el cumplimiento detallado de procesos que garanticen una correcta y armoniosa operación con orden y pulcritud
- cuente con una licenciatura en gastronomía, turismo o equivalente
- tenga pasión por la gastronomía y por la satisfacción al cliente
- cuente con energía positiva y una visión optimista
- cuente con integridad total y transparencia
- tenga experiência similar en un periodo de mínimo 5 años
- posea habilidades de comunicación y liderazgo con alto sentido de autocrítica
para esta posición ofrecemos:
- salario competitivo
- prestaciones de ley
- servicio de comedor gratuito
- capacitación y desarrollo
- descuentos especiales
- vales de gasolina
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: $20,000.00 - $20,001.00 al mes
beneficios:
- bebidas gratis
- descuento de empleados
- descuentos y precios preferenciales
- estacionamiento gratuito
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
pago complementario:
- bono de productividad
tipo de jornada:
- incluye fines de semana
- turno matutino
experiência:
- gerente restaurante: 2 años (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial